Изогнутая трель лепестков...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Изогнутая трель лепестков...

Дивная пластика клавишей- рук,
Роялю испанку танцую в пургу,
Старинною декою тонким плечам
Вуалью рояля забвенье очам

Лозой высекая отравы дуэт.
Отравленным соком ложась в менуэт.
На терниях бреда стеклянный альков ,
Роняет, как туфельки , тень лепестков


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041204637