Подсвечник мягким янтарём...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Подсвечник мягким янтарём...

Подсвечник мягким янтарём,
Часов воздушный бот,
Карниз колоны алтарём,
Венчание забот,
Над обручением архив
Под вафельный чертёж
Летит папирусом глухим,
Разгневанно растёшь.
Под слепотою шумный вал,
Зрачками чёрных туч
Ревнивою юлою шквал
Завьюжит чистоту,
Снежинки перья на кровать
Стеклянной мостовых
Уронишь кистью, рисовать
Под шорохом листвы.


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041203524