Праздник десантуры

Хрисула Чамчиди
Привет волшебник,
ты все в сети,покинул ложе,  ты в Пути.
Перед тобою двери открываются,
ракеты запускаются.


Повеяло Весной
и праздник десантуры отметим мы с лихвой.


В фонтанах искупаемся,
перед Богом мы покаемся.
Сегодня мы в ответе,
за всю страну на Свете.


Десант Рязанский славится
и в небо он отправится,
для выполнения задач,
и вместе с ними врач.


В небе парашют откроется,
словно птицы полетят.
Ветер улыбнется им,
до Земли рукой подать, первым в бой вступает наш комбат.


Нелегка судьба солдата,
ночью снится им атака. Прозвучит приказ" тревога" иль в "ружье"
и десант  под обстрелом освободит окупированное врагом жилье.


Крылатая пехота  ввысь поднимется
и снова сокрушит врага.
И БМД вперед продвинется,
уничтожая на пути врага.