Состоится встреча

Анатолий Клетёнкин
не О г о р ч а й с я
                М и л ы й
                Д р у г
П е р е ж и в ё м
                К о р о н а-
                В и р у с
П р е о д о л е е м
                С е й
                Н е д у г
на то, Г о с п о д н я,
                Б у д е т
                М и л о с т ь

и вот, К о г д а,
              а Б у д е т
                Л  е  т  о  м
когда Н а с т у п и т
                Т и х и й
                В  е  ч  е  р
Мы,(в парке),
       С  о  л  н  ц  е  м
                О б о г р е т о м
Н а д е ю с ь,
          С о с т о и т с я
                В  с  т  р  е  ч  а.