Последние времена

Валентин Яковлев
Время разделения.
С кем вы: со Всевышним Отцом Светов или с проклятым от века "как богом" библа?
Сделайте свой выбор, определяющий удел! И да благословит вас наш Всевышний войти в Мой материнский огненный КОВЧЕГ 85 с печатями Духа Светлосвята – не однократного или двукратного, но десятикратного и больше рождения свыше!
Восходите по ступеням преосененным полетом в Царство нашего Всевышнего, Отца любви.
+++++
ДА! ОбОжаемые...(((

Отец Превышенебесный говорит:
Я говорю из сферы Универсума. К достойным. 84-я цивилизация погибает. Услышь слова Мои, дитя Моё, и передай жителям Земли!
Во времена Ноя Я давал т р и бедствия, т р и великих ЗНАМЕНИЯ… Но и тогда продолжали глумиться, кайфовать, развратничать. И вся Земля растлилась, как сегодня.
Вся цивилизация пришла к тупику и п о г и б а е т.

Я воздвигаю КОВЧЕГ 85! Слушай, слушай, что я тебе (Иоанн) скажу и передай роду адамову. Скажи: так было всегда и будет – накануне очистительных (катарсис) бедствий строился КОВЧЕГ.
И сегодня, дитя Моё, построен Ковчег 85 – Непорочное Сердце Пречистой. Откр. 05.05.05
+++++

Три ЗНАМЕНИЯ современному человечеству

1. Будет найден Ноев Ковчег, в котором Ной спасал «каждой твари по паре» от всемирного потопа. Обнаружили его в ходе своей экспедиции китайские кинодокументалисты на горе Арарат ещё в 2009 году. Правда, по непонятным причинам, разлетелась по миру эта новость только в мае 2017!?
2. Засохнет Мамврийский дуб, под которым Авраам встретил Святую Троицу - произошла встреча человека с Богом.
Дуб, которому чуть не 5000 лет, произрастал в хевронском урочище в Палестине. Но 9 февраля 2019 года сухой дуб рухнул, христиане заволновались, Хотя в 1997 году от корня дерева начал расти молодой побег… В феврале 2022 и «дуб» старой цивилизации рухнул?!
3. Не сойдет благодатный огонь, который появляется в храме Гроба Господня в Иерусалиме в Великую субботу, накануне празднования Пасхи, символизируя воскрешение ХрИста. Ждём 24 апреля 2022!?
Эксцерта. 22.03.22 Мирр Китежский