ТБ

Август Прокул
Полынь или роза?
Стихи или проза?
Твои ответы
Такие простые и лёгкие
Пока я прокуриваю свои лёгкие
Ты думаешь
"что задумал он"
А я просто люблю тебя под Love Son
И ты снова включаешь эту песню
Покупаешь травы на отцовскую пенсию
А я
Просто всегда
Любил тебя
Прости