Вот это да!

Вячеслав Моисейчев 3
Вот это да!
Такого не бывает.
Карает Бог!
Как высший смерти суд.
Весь Мир!
В горнило попадает.
Закон земной.
Не в силах судить тут.

Не важно кто: Хозяин, Барин,
Чадо. Которое, ещё не согрешив.
В воронку через фильтры,
Фирмы « Rado”.
Восходят на погост.
Грехов не пережив.

Овальный Шар,
Кружит в просторах бездны.
Над ним витает,
Смрад   холопных  благ.
Но кто? В Земные наслаждения,
Пустил.
Невидимый, смертельный
Вирус- Яд.

Кричат глашАтые.
Пугая и наглея.
Неведом им,
Людской душевный страх.
Спасенья нет?
По хатам распуская.
Пришёл в Дома,
За ними ,планов крах.

Борьба!
Экзамены, как праздник.
Ведут Халаты, белые,
Как Честь.
И Зелье,
Чистое, как Небо.
Цивилизации .
Докладывают весть!

Нас пронесёт,
Но будут и потери.
И Мы опять,
Ударимся в дела.
Забудем вскоре,
Имена Героев.
Пока опять. Нам Яд.
Земля не родила.