Арфа эха эполет

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Арфа эха эполет

Не теряйся, когда песня танцует,
Это просто твое сердце гарцует,
И, стремясь , оно несется галопом,
К той любимой, что услышит твой шепот,

К той любимой, что станцует латину,
Балериной из старинной картины.
И несется сгоряча ,
И несется,
Словно луч кабриолета под солнцем...

Западая как изюм а эполеты,
Адьютантами такого куплета,
Что на шпиле, как свирель серенады,
Арфой эха , синей розою злата..


© Copyright: Завьялова Екатерина-Микаэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116041108361