Мне очень разное

Вячеслав Корнеев
Я улыбаюсь подлецу,
И руку жму, и всё в порядке,
И глажу шлюху по лицу,
Потом любовь, играем в прятки.
Я не к тому, что сам святой
Бывало разное, бывало
Я через точку с запятой,
Пишу судьбы своей провалы.
Но что-то главное сумел,
Я сохранить и приумножить
Хороших много сделал дел
И от плохих мороз по коже.
А это время - чародей
Переломало, переставив
Вокруг меня полно людей,
И очень много разных правил.
Я на себя ужасно зол,
И мне себя ужасно жалко
Я чищу щеткою камзол,
Ищу в кармане зажигалку.
Ну, бог с ней, как нибудь пройдёт
А там, как будет, разберемся
Страницу жизнь перевернёт,
А завтра снова выйдет солнце.