Всяк уповай на повезёт

Александр Шабельский
Всяк уповай на повезёт
Быть может случай пронесёт
Или здоровие спасёт
Когда короновирус к вам придёт

Но кто здоровье нам даёт
Он явно люди обормот
Коли болезни те нам шлёт
Он видно точно идиот

Кого одним сгубил
Кого другим
Ну в общем всем он угодил
Далёкий этот нелюдим