137. Хочешь?

Попов Евгений Анатольевич
Хочешь?
Оставлю тебя я в покое,
Есть уже силы мне сладить с собою
А, чтобы сладить ещё и с тоской –
Это уж слишком, милый друг мой!

Хочешь?
Звонки прекратятся внезапно,
Буду от них отвыкать поэтапно
Только отвыкнуть от дня пустоты –
Это задачка уж не из простых!

Хочешь?
Я мимо пройду равнодушно,
Сделаю вид, что мне встречи не нужно
Только не видеть тебя делать вид –
Уж извини, ведь душа-то болит!

Хочешь?
Я в зеркало гляну реально,
Чтобы понять – это всё ненормально
Только не видеть твоей красоты –
Слишком уж сложно. Знаешь всё ты!

Хочешь?
Уеду совсем далеко,
Может, тогда сразу станет легко
Но, как уехать от сердца больного?
Мне ведь не нужно сердца другого!

Хочешь?
Забуду про слово я «честь»
Хочешь?
Останется пусть всё как есть
Хочешь?
Мне это ведь всё по плечу…

Только не слышу твоё я «хочу»!