Есть забава для отверстий...

Ваганов Юрий
                ***
Тигра гладить против шерсти ,
Также глупо , как по шерсти .
Так что если гладить ,
То, конечно , лучше против шерсти ...

И.Губерман*

                ***
Есть забава для отверстий ...
Гладить тигра против шерсти .
Весело немножко ,
Тигр , он тоже кошка ...

Но решившись на такое ,
Помни правило простое .
Взявшись тигра гладить ,
Не забудь погадить ...

 27.03.2020г