Испытание

Людмила Кудинова 3
Полоснёт по душе израненной,
Да сверкнёт словно полох - зарево.
И в сознании затуманенном,
Я учусь людям верить заново.

Вдохновенье давно заброшено,
Долго "били" видать из зависти.
И случайно, совсем непрошено,
Вырывались стихи из памяти.

Мне гадалка успех пророчила.
Не напрасно, ту боль душила я.
Не сломалась под гнётом прошлого.
С ним пойду теперь на вершину я!