За пределом реального времени

Андрей Зайферт
За пределом реального времени,
Доверяя лишь нашим снам,
Скачем мы на конях без стремени,
Воспаря высоко к небесам.

Мы летим,обгоняя комету,
Попадая в таинственный мир,
Где планета сменяет планету...
Где не нужен уже ориентир.

Мчимся мы мимо звёзд и галактик,
Забывая,что мы во сне...
В душе каждого жив романтик,
Что рождается в мире извне!

Утопая в звёздном пространстве,
Растворившись в космической мгле,
Тянет нас опять к постоянству...
Просыпаемся мы на Земле!

26.03.20.