Сила Воли

Александр Коротин
#чушь

Веселые люди...
Вот вам - отрезанный член на блюде!
Вам бы было смешно,
Если б вы созерцали его?
Улыбнулись да? Молодцы!
Вывод сделан о мне
И в воду концы?
Ну вы прямо таки здравой мысли гонцы!

А подумайте вот о чём:
Отсечен он был не мечом,
Ни ножом, не пилой,
Ни рукой своей
Ни чужой рукой!
Не отгрызенный был он зубами,
Не раздавлен он, зажатый тисками.
                Это как отсеченный тлен...
Или как удаленный зуб.
Да не смейтесь вы, я не глуп!
Я совсем не о том!
Как не красящий лужайку пень,
Как ужасная под глазами чернь,
Как на пляже от тучи тень,
Ведь они нам совсем ни к чему!
Это всё очевидно мне одному?
                Как члены есть у существ,
Ну там, руки, ноги, голова,
не считая уж и других естеств,
Так члены есть у души.
У характера, мыслей
И другой ерунды!
Только им они ни к чему!
И что-бы человек стал сильней
Не обязательно в спорт. зал ходить
Тысячу дней.
А рецепт очень краток и прост:
Отсекаешь тоn минус
В себе,
Что прирос.
Неуверенность или привычки,
Страх, обиду, "любовь" в кавычках.
Это всё нам не нужно,
Поверьте!
Просто напросто
Возьмите, отмерьте, отрежьте!
В роли лезвия - острия
Сила Воли.
Скажите "Здесь воля моя!".