Остановись! Хотя бы на минуту!

Эмили Щербацкая
Остановись!
Хотя бы на минуту!
Я спою тебе стихов звенящих
рьяный плач.
Укутав в нежность,
в розаны я буду
Музою твоей,
А иногда — палач.

Не уходи!
Пусть шаг твой мерный
эхом льётся
Ко мне в объятий тёплых ширь.
Мой стих красив
— тебе поётся,
Пока в окошке тает мир.



21 марта 2020