Бывают дни как колкие метели

Вощенко Сергей
Бывают дни как колкие метели ,
И тянутся как тысячи веков .
Их души сразу словно обмелели ,
И не доплыть до нужных берегов .

Они плутают в лицах очерствелых,
Возносятся и падают опять .
Скрепляя руки в жуткие потери ,
Где невозможно даже умирать .

Где свечка ярче чем большое солнце ,
И вечный взгляд что сверлит пустоту .
И то, что ты живой одно оконце ..
Рассказывает птицам по утру .