Коронавирус

Эвелина Абраменко
Скрепив сердца, мы принимаем вызов!
Как долго мы не знали друг о друге!
Как долго были мы разделены!
И вот настал момент объединиться в круге и осознать,что мы едины и дружны.
Как долго сердце билось одиноко,не слыша сердца,бьющегося рядом.
Когда беда, пришедшая с востока,лишь пробудила Душу,вскормленную ядом.
Душа проснулась,потянувшись осознала, как долго без Любви дремала!
Как долго в самоизоляции жила!
Как долго было все чужое и не знакомое , и не родное.
И сколько серых дней Она пережила!
Не видя в этой серости ни братьев,ни сестер,а только конкурентов за костер ,за чашку супа у костра,местечко лучшее для набивания нутра.
Как смыслом жизни стало накопленье.
И править миром стало лишь теченье
В потоке общем заблужденья.
Неясность цели,забытье корней
И следованье воле не своей.
Душа проснулась, встрепенулась
И на бессмысленность существованья оглянулась.
Не все же время ей дремать.
Пора уже и меру знать!
Коронавирус ей подмога!
Он побуждает по-немногу на вещи по -другому посмотреть.
Взрастить Любовь в сердцах ,заботясь о знакомых, о близких вспоминая в этот час.
И не из выгоды и ожидания награды,
А из желания стереть преграды,делясь Любовью ,получая отклик каждый раз.
Давайте люди вспомним на мгновенье,что все мы Бога высшее Творение.
Что нет границы между нами.
Мы есть единое с мирами, временами.
За общий мир ответственность на нас.
Пусть будет светел Возрожденья час!