Мир в тебе изменился

Ольга Пискунова
Мир в тебе изменился, стал богаче внутри!
Прыть, как гейзер клокочет, мысли с ней все твои!
В вечном поиске сказки, ищешь к сердцу подход!
Ты её удивлять дни готов напролёт!

Каждый раз с солнца лучики в косы вплетать!
Светом лунным постель перед сном заправлять!
И кружить ветром ласк, с головы и до ног! 
Очевидно, кто счастлив, тот в размахе широк!