Карантин

Юрий Сенотов
Карантин,карантин
У нас в доме господин
Он приходит в каждый дом
Кто останется.Потом
Из окошка посмотрю
Маску белую сошью
Натяну ее на нос
И коту на белый хвост

Припев.

А на улице знакомой
Никого в помине нет
Только бомж сидит голодный
И в глазах мерцает свет
Он про вирус что опасен
Отродясь еще не знал
Плюнул в грязную он лужу
Rfr jlyfrj jy ecnfk

Что бывает не случайно
Человек ушел на дно
И в душе его свободной
Бродит крепкое вино
И о вирусе коварном
Человек еще не знал
Еще жив,он плюнул в лужу
Как однако  он устал

А на улице знакомой
Никого в помине нет
Только бомж сидит голодный
И глазах мерцает свет
Он про вирус что опасен
Отродясь еще не знал
Плюнул в грязную он лужу
Он на все теперь плевал.