Не стало рая на Земле

Валентина Тараненко
Не стало рая на Земле.
Бедой наполнилась Планета.
Теперь не спрятаться нигде,
кто пировал по всему свету.

Кто раскачал Земную ось,
добро при власти наживая,
враньём пропитаны насквозь,
о чести напрочь забывая.

Пришел на Землю Судный Час,
ковчег до края наполняя,
кто каждый душу свою спас,
Любовью сердце исцеляя…