Метель

Альберт Мурадян
Нас с тобою обвенчала
Белоснежная метель,
И любви нашей начало
В красках страсти, акварель

Гроздья красные рябины,
Небо серо, пелена,
Вьюги белые картины,
И мелодия огня,

В вальсе кружатся снежинки,
Всё кругом белым бело,
Мы танцуем по старинке:
Дом, семья, души тепло.