Я матерюсь чаще, чем пьяный грузчик

Де Джавелин
Я матерюсь чаще, чем пьяный грузчик,
Понял в жизни больше, чем к "речке идущий"
Меня когда-то любили и ждали у Ждущей,
Теперь "Не приходи. Без тебя будет лучше'

У меня нет ничего, хочу получить все,
Но снова остался ни с чем.
Я обманут тобой? Я обманут судьбой?
Нет, скорее, собой. И никем.

Все было плохо, но хуже и хуже,
Следую трендам - аппетит мой занижен, заужен.
Теряются люди, ведь ты им не нужен,
Хочу в горы на море, пока сижу в луже.

Недавно заметил-солнце не светит,
Оно пытается мне выжечь глаза.
Да, депрессивен и по горло сыт этим,
Что Земля в очередном своем пируэте
Хочет изжить, но не прячу лица.

Тысячу раз менял идеалы,
"Будь просто собой"- кто-то наврал мне,
Но что поделать, если создан еб***ом
И каждый день ненавидишь себя?
Я слишком ленив, чтобы бороться с системой.
Я недостаточно глуп, чтоб в этом видеть проблему,
"Будьте же лучше, вы новая смена!"
Пусть себе дальше п***ят.

Каждый день голову долбят тысячи мыслей-
Одни и те же слова.
"Будь позитивней. Нет второй жизни".
Но, какой есть. Такие дела.