Белорусская картошка с сюрпризом от Лукашенко...

Филипп Диброва
"Пять дней сидела
на гречке...
На шестой день
стала слышать
голоса.Один,как
будто,-Лукашенко,
сказал:
-"Нажар картошачки,
дура!"


Юмор из "Одноклассников"




Ой,как прав Лукашенко,в натуре:
Я и вправду-"гречишная дура..."
Белорусской наелась картошки,
Забеременела вся немножко...

Нет сомнений уже совершенно:
Дети-копия Лукашенко...