Любимая моя, моё спасение

Сергей Вокрич
Много лет я плутал по дорогам судьбы,
Много женщин познал, но без любви.
Выпивал и кутил, жизнь прожигал,
Но однажды случайно тебя повстречал.

Ты, как нежный цветок весною, цвела,
Ветерком свежим в мою жизнь вошла,
Света лучами исцелила мне душу,
Рядом с тобой я смог стать лучше.

Роскошная моя, женщина любимая,
Ангел моих дней, неповторимая.
Нежная моя, солнышко весеннее,
Спасибо, что со мной, мое спасение!

Времена года сменяют друг друга,
Осенний льет дождь или белая вьюга,
Ты навсегда мое сердце согрела,
Жить научила, мне в душу смотрела.

Не знал, что могу быть мужем я верным,
Что захочу быть детям примером.
Но рядом с тобой быть другим не умею
И люблю с каждым днем всё сильнее.

Роскошная моя, женщина любимая,
Ангел моих дней, неповторимая.
Нежная моя, солнышко весеннее,
Спасибо, что со мной, мое спасение!


02 марта 2020 года
г. Москва