Просто накипело

Ольга Птичкина
Как задолбали идиоты,
Своею глупой болтавнёй.
Как набухаются так звОнят,
Грузя вас всякою фигнёй.

О том, кого они спасали,
О том, как жили до тебя
И как любили, как прощали,
Не изменяли никогда.

А ты, конечно слушаешь вот ЭТО,
И думаешь, зачем оно всё мне?
У каждого свои проблемы,
Не жди рассказы о себе!

15.03.20