В плену страстей

Василий Жеребцов 2
Сквозь капли летнего дождя
Смотрю, тебя я вспоминая
Твой нежный голос, гибкий стан
С восторгом, снова созерцаю

Я слов уже не нахожу
А только, мило улыбаюсь
Ведь я уже давно в плену
В плену страстей, и в этом каюсь...