Время лечит

Ираида Штычкова 2
Все говорят, что время лечит,
Тускнеют и воспоминанья,
Но этот путь тернист и вечен,
И быстро не расправишь плечи,
Лишь размывает очертанья!

Не вспомнить глаз... когда-то близких,
И цвет волос, и запах тела,
И в голосе тех ноток низких,
Давно поменяна прописка,
Все отболело, до предела!

Душа разорвана на клочья,
Чтоб ей собраться нужно время,
А сердце все скулит, клокочет,
И между строк лишь многоточье,
Но вынесу и это бремя!