Плюрализм русского

Андрей Барышев
Меня пытались от чего-то лечить?
Посмотрите на себя сначала.
Я хочу мир изучить
или хотя бы выпить его до дна сначала!

А потом уже можем говорить,
кто визжать, а кто-то умный - говорить
Так за что же пить? О чём говорить? -
Вот что нужно определить хотя бы для Начала!