вокруг боятся умереть они

Пащенко Эколог
и требуют, разинув рот
чтоб в рот засунули мазок
и смотрят на  столбов огни
они
как будто бы не знали мы
что все мертвы
давно мертвы...

есть в вирусах
как-то божий глас

из вирусов неплохо бы
и Бога нам собрать
опять