Знаешь, пока вспоминаешь прошлое...

Александр Зрячкин
Знаешь,
Пока вспоминаешь прошлое -
Можешь надеяться
На хорошее.
Если понять:
На ошибках учатся -
Что-то успешное
Да получится:
Лучшему другу
Письмо напишется,
Песня любимая
Вновь послышится...
Всё за окном замело
Порошею.
Может, поверит душа
В хорошее?