На карантине

Павел Байдалин
Я отпуск ждал, не отпускали,
Но в карантин страну загнали,
Три года как ишак пахал,
А тут от счастья забухал.

Припев
На карантине, на карантине,
Бухать я буду как скотина,
Неделя отпуска ценна,
Бухай со мной моя страна.

Чеснок жуют, соседи справа,
С ума сошла моя держава,
Имбирь сказали всем жевать,
Но я то буду лишь бухать.

Вакцины нету от бациллы,
Но я то знаю, где вакцина,
Коньяк и водку наливай,
И в карантине забухай.

Коронавирус в карантине,
Я проспиртован как скотина,
Таких как я он, не берет,
Коронавирус спирт, не пьет!