Похмелье с астрала

Сергей Тумаков
Стих конечно, что "астрал" -
То - жил? А то, "навспоминал"?
Что то, вроде, как мечтал, -
Закопал и откопал?

Про себя - такой анал!
Что и врагу б, не пожелал,

Да с "астрала", блин, - похмелье,
Не сказать, что бы, - "веселье"?
А обратно, словно кожу
Пялю в ободранную рожу.