Страсть

Макс Лирик Соколовский
Когда за окном ночные ветра затанцуют,
Пургой пронесутся они по закрытым дворам.
Я перед рассветом твой образ во сне нарисую,
И вновь прикоснусь к любимым и нежным рукам.

Как тесно в груди от волнующих воспоминаний,
Огонь пробуждается жаждущий снова пылать.
И плавятся створы, уже позабытых терзаний,
Взываю к душе, чтобы снова тобой обладать.

Следы на губах снова примут свои очертанья,
Сомненья сгорят в изнуряющих жаром сердцах.
Взорвутся вулканом, в томлении долгом, желанья,
И взгляды сойдутся в бушующих страстью глазах.

(Макс Соколовский 27.03.2020)