Спешу к тебе

Василий Жеребцов 2
Я спешу к тебе с порывом ветра
С каплями осеннего дождя
Мыслью о тебе хочу согреться
Милый образ твой в себе храня

Я спешу к тебе с лучами солнца
С лунным светом, с криком журавлей
Милый образ твой во мне проснётся
Буду я, от этого нежней...