Обрывок письма..

Сергей Паничкин
***
Не верьте господа словам чинов<ь>их лиц!
Не верьте <их> сокрытым обещан<ь>ям.
Их лицемерию <не важен> божий лик;
Благая суть прописанных страданий.
***
Их не пронзит святая доброта,
Возвышен слог явлением рассудка.
Они <повязаны> деньгами навсегда
ИМ страшный суд <не более> игрушки?!
***
А всё же <некогда> падёт над головой
Дамоклов меч..
Рубя тростинкой <тоненькую> шею.
Пускай <не сразу>,даже <не впервой>?
Но,поразит невежество с химерой!
***
(предполагаю,написано в конце февраля 20г.)