К ней

Андрей Крейзо
Может быть в другом городе,
Может в другом селе
Ты сочиняешь мелодии
И думаешь обо мне.

Игриво рисуешь красками,
А после - пишешь стихи.
В селе ты или в городе -
Беги к ней, дурак, беги!