лето

Кирилл Пшенин
Налил кефир, намазал булку маслом,
Сегодня, будем думать о прекрасном,
О том как сдерживать себя пытаюсь,
Чтоб виду не подать,
Как я тобою восхищаюсь
И всё боюсь хоть строчку написать.
Ведь всё почти понятно
И может сделаю приятно,
Что напишу нелепые стихи
Про чувства и свои мечты.
Есть мысли, есть листок бумаги,
Твои немыслимые чары
В покое донимают мою душу
И, кажется, сегодня спать не буду,
А сон грядущий вдруг поможет и спасет
От этой муки уведет.
Пускай ругаются соседи
И топают, как бурые медведи,
Я должен ведь придерживаться плана
И написать про чувства вроде надо,
Так вот, к чему все это,
Уже в разгаре лето,
Мы может сходим хоть куда?
Туда где вкусная еда?