Телега

Надежда 46
Я впрягла себя в телегу
И тащу её одна,
По бокам мне сильно
Бьёт тяжёлая вожжа.

Утащу телегу в горы,
Брошу сверху вниз её,
Ну,а я пойду пастися
На Альпийские луга.

Картинка из интернета.