Самоизоляция

Кира Кудинова
Чтоб не снижать критично популяцию,
Нам нужно сделать «самоизоляцию».
Не приближаться ближе, чем на метр, к людям,
Тогда мы всё, как страшный сон, забудем.
;
Носите маски и противогазы,
Тогда не атакуют нас заразы.
Не налегайте сильно на варенье,
Тогда не страшен жир и ожиренье.
;
И лучше предпочтите онанизм,
Чем сплетни, телек и алкоголизм.