А может это судьба...

Лия Дмитриева
А может это судьба,
И мне стоит остаться одной...
В который раз угасает звезда,
Покрывая мой путь устрашающей тьмой.

А может это судьба...
Мне не дано быть любимой.
Не произойдут со мной те чудеса,
Что покажут детишкам в мультфильмах.

А может это судьба...
Я не должна улыбаться.
В своём мире я должна быть одна,
Чтоб не терять и ни с кем не прощаться.

А может это судьба...
Мне остаться статьёй без картинок.
Может с витрин моей книге убраться пора,
Пока я жива и на мне нет паутинок.

А может это судьба...
Ошибаться и влюбляться не в тех.
Они лишь бросают, спасая себя,
А я убиваюсь, повторяя "успех".

И может все-таки я должна
Быть одинокой, скрываясь от всех...
Похоже, это моя судьба...