Люди от вирусов прячутся

Александр Савченко 2
«Будут большие землетрясения, и глады и моры, и ужасные явления и великие знамения с неба» (Лк. 21:11).

Не помогает ловкачество.
Эпидемический мор.   
Всё человечество прячется
в клетках унылых домов.

В небо никто не торопится,
жить все хотят на земле.
Не принимая пророчества,
общество тонет во мгле.

А в интернете – чудачества.
Мир превращается в тир.
Люди от вирусов прячутся
в мрачных окопах квартир.

Выявил множество минусов
микроскопический враг.
Из-за нашествия вирусов
приумножается страх.

Смерть стимулирует творчество,
в скорби рождается стих.
Жить человечеству хочется –
это природный инстинкт!

Хуже духовности качество
от забродивших умов.
Люди от вирусов прячутся
в грустных подвалах домов.

Как избежать одиночества,
если в душе пустота?
В Божье войдите сообщество,
в сердце впустите Христа!

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).