***

Габриэль Серебряное Пламя
Не твоя ль колдовская печаль на челе моем тонко змеится?
Что мне сделано, что тебя  не забыть?
Перестань или страстно люби!
Что ты мысленно тянешь?
Пресеки мою боль.
Или высеки мою плоть.
Что ты делаешь, счастье моё, с безупречным ножом?...
Не отболишь ты никогда, пойми.
В красные кубики льда превратилась моя любовь.
Твои розы остались гореть, как костёр в центре моей души.