Миром Господу помолимся

Нина Беланова
Наш милостивый Бог все мысли слышит,
Ему претят пустые сонмы слов.
Пусть шёпот наших душ летит всё выше,
Минуя звёзды, страхи поборов!

Всего два слова: «Господи, помилуй!»
Из миллионов любящих сердец
Достигнут Неба, напоятся силой –
И сотворится чудо из чудес!

Проснёмся утром – все вокруг здоровы,
И нет коронавирусной чумы!
Весь мир – под Богородицы покровом.
И вертится Земля! И живы мы!

Нина Беланова-Тимченко
27 марта 2020 г