Сегодня Ты решаешь сам

Афина Волкова
Сегодня, Ты решаешь сам,
Читай БУКВАЛЬНО, по словам..
Кому-то, прям не устоять,
Чтоб в Океан сейчас нырять.
Где в ресторанах подают,
Тех Петухов, что в Жар клюют.
Конечно, Юмор и Сатира,
Лекарство, лучшее для мира.
Но кто-то,  где-то умирает,
А кто-то, сам, тот мир спасает.
Поклонимся им до Земли,
Чтоб выстоять Они смогли..
Здоровье Наших матерей,
Важней, распахнутых дверей.
Сегодня, просидев пол дня,
Возможно Ты, спасешь меня.
А завтра, будем мы спасать,
Еще, быть может, 25…
Так не молчи теперь, Поэт,
Не важно, сколько Тебе лет..
Вонзи Сей Час,  Свое перо,
Чтоб Миру подарить Добро..
Теперь пришел России час,
Чтоб не «Авось», решил за нас.
Чтобы осталась Всем для Мира,
Любовь и Юмор и Сатира..
Ведь мы хотим, чтоб Наши Дети,
Смеялись чаще, на Планете..

Сегодня .. март 2020 г.