Летают птицы

Анатолий Клетёнкин
смотрю, Л е т а ю т:
        Г о л у б ь,(воробей),
                С и н и ц а,
С к в о р е ц(и тот),
       К о р о н а в и р у с
                не Б о и т с я
не В е д а ю т(они)
               о Н ё м,
                ни о П р о с т у д е
ни то, что не Л е т а ю т,
               но не Х о д я т
                Л  ю  д  и

С р е д и,
   как У н и ч т о ж и т ь(человечество),
                И  д  е  й
во В с е(века),
         их столько М н о г о(было),
                Р а з н ы х
но чтоб Т а к и х!
        К о р о н а в и р у с н о-
                З а р а з н ы х
такую М е р з о с т ь,(даже),
              не П р и д у м а л(бы),
                К а щ е й.