Последняя снежинка

Мария Логис
На небе половиночка луна,
А на диване — жизни половинка.
Мой милый спит и снятся ему сны,
Что я — его последняя снежинка.
А я молю: пускай ему приснится,
Как-будто я растаяла давно,
Как-будто я успела испариться,
Чтоб побыстрее разбудить его.