Италии на выручку Россия пришла

Станиславская Галина
Италии на выручку Россия
Пришла коронавирус побеждать.
О помощи Италия просила,
Устав Евросоюза помощь ждать.

Специалистов лучших, всё, что надо,
Послали в эпицентр большой беды,
Вот только я боюсь, в Брюсселе гады
Нас грязью обольют за те труды

И, не стесняясь, статус оккупантов
Приделают рискующим врачам
В то время, как Евросоюз богатый
Сам выступает в роли палача*.

*бросил итальянцев на произвол судьбы

27.03.2020