Свет и цвет

Сидоров Сергей 2
Интересные сравнения, провел в свои года я, изумительные представления, получились со светом у меня. Белый и черный свет, на это дает день и ночь ответ, черно-белое кино, устаревшее давно, два цвета имеет всего. Свет и цвет в одной букве  весь секрет, свет глобальное, большое, цвет ощущение актуальное,  прямое . Основной белый свет, в себе несет,  множество цветов, разных оттенков и полутонов.
Черный цвет, судьбы нет, квадрат Малевича висит и о чем  то все скулит. Его  черная сторона, не разлагается она, как космическая дыра, что туда попало, то уже  пропало. Белый свет, семью цветами радуги одет, вдохновение посылает и надеждою питает.  С черным светом грань резкая у них, расстояние меньше чем миг, белый свет волшебство, купаемся и любим его. Черный свет мрак, туда бросают всяких собак, вечная тьма,   этим она сильна.  Все что в миру отживает, черным цветом покрывают и  в вечный покой направляют,  жизнь белым светом озарена, многогранность ее разными цветами освещена, на радость людям она дана.
                17.02.20 год.