Триумвират

Лариса Русская
 Давно такое проходили,
 И только сильному дано:
 Одеть Корону...Для чего?!

 Бомонд, тусовка всем
 Знакомые слова:

  До тусовались?!

 Их много..... но главные
 лишь Три семьи...….
 лаская слух по миру Смерти
 жернова включили:

 Слёз не хватает и в плену
 Живя играют в государство
 Под себя и косят территорию
 Земли, а люди Пыль и удобрение
 
    Триумвират?!
 
 Двух съест из трех один
 взовЪется…
 Три с половиной года остается
 И крестной милостью сердца все
 Перетерпят до конца!


 P.S/.Здесь мудрость. Кто имеет
      ум, тот сочти число зверя,
      ибо это число человеческое;
      число его шестьсот шестьдесят
      шесть.